Анодическая гальванизация участков парестезии слизистой оболочки рта

Анодическая гальванизация участков парестезии слизистой оболочки рта

Е. В. Бененсон и Н. М. Натензон (1964) для лечения применили диадинамические токи 2 разновидностей: двухфазный волнообразный ток и ток, модулированный короткими периодами. Вначале воздействуют на проекцию верхнего шейного симпатического узла, затем последовательно на область проекции ствола нерва (челюстный сустав) и проекцию ветви тройничного нерва, болевые точки языка, нёба и т. д. Лечение проводят двумя курсами (3—5 процедур через день) с перерывом 1—2 недели. Авторы отмечают улучшение у 33 больных из 41. А И Марченко с соавторами (1965) применили для лечения глоссодинии ультразвук. А И Марченко с соавторами (1965) применили для лечения глоссодинии ультразвук.

На курс лечения 10 сеансов, проводятся ежедневно в течение 5 мин (частота звука 80 МГц, интенсивность 0,2 Втом), контактной средой служит вазелиновое масло. Клинические исходы у 22 больных хорошие Электроды фиксировали в полости рта и на коже эпигастральной и поясничной зон. Анодическая гальванизация участков парестезии Слизистой оболочки рта и кожи эпигастральной зоны в комплексном Лечении приводила к полному или частичному выздоровлению у 96,22% больных.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Анодическая гальванизация участков парестезии слизистой оболочки рта

  1. Зафар Голубев пишет:

    Не выйдет!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: