Окрашивание эластической ткани по Вейгерту, Харту и УннаТенцеру

Окрашивание эластической ткани по Вейгерту, Харту и УннаТенцеру

Очень хороший красящий Раствор Для окраски срезов достаточно 5—10 минут. После окраски срезы, минуя воду, переносят в 1 % солянокислый спирт (70°) на 5—10 минут и более (чем дольше, тем лучше). Солянокислый спирт фиксирует литиевый кармин на ядрах и •одновременно дифференцирует, извлекая краску из других тканевых структур. После обработки солянокислым спиртом срезы помещают в водопроводную воду, в которой основательно промывают, а затем проводят через спирты, просветляют и заключают в бальзам.

Ядра окрашиваются в красный цвет Нельзя окрашенные литиевым кармином срезы переносить сразу в воду (минуя солянокислый спирт), так как краска в этом случае извлекается из среза. Ядра окрашиваются в красный цвет Нельзя окрашенные литиевым кармином срезы переносить сразу в воду (минуя солянокислый спирт), так как краска в этом случае извлекается из среза. Литиевый кармин очень хорош (для подкраски ядер) при окрашивании эластической ткани по Вейгерту, Харту и УннаТенцеру, а также при окраске на микробы и фибрин по способу Грама—Вейгерта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Окрашивание эластической ткани по Вейгерту, Харту и УннаТенцеру

  1. Роберт Дементьев пишет:

    Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: