Паркетная доска без фаски

Паркетная доска без фаски

Паркет сегодня является самым популярным напольным покрытием, позволяющим удовлетворить практически любые потребности и желания. С его помощью вы сможете создать комфорт и уют в своем доме. Современный строительный рынок готов предложить вам огромные возможности для выбора данного строительного материала, что в свою очередь может вызвать определенные трудности. Сегодня не так просто может оказаться сделать правильный выбор, так как многие все же хотят сэкономить на ремонте. Однако, такая экономия, как правило, не приводит к желаемому результату.

При выборе паркет стоит учитывать его модификации и разновидности. Это может быть паркетная доска без фаски либо с фаской, что в совою очередь определяет удобство его кладки. Сегодня можно выделить три основных производителя паркета: Китай, Россия и Европа.

1) Паркет китайского производства имеет наименьшую стоимость, но соответственно и качество его самое низкое. Гарантия на такой паркет колеблется от 5 до 10 лет. 2) Качество паркета от российских производителей можно назвать средним. Этот вариант подойдет для не слишком дорогого ремонта.

Гарантийный срок составляет в среднем 10 лет. 3) Производство паркета европейскими компаниями основано на использовании дорогостоящего сырья и жестком контроле, что положительно влияет на качество выпускаемого паркета. Такое напольное покрытие имеет гарантийный срок эксплуатации 25 лет. Также при выборе паркета не стоит забывать о дополнительных характеристиках. Обратите внимание на фактуру паркета.

Она может быть гладкой или пористой, в зависимости от имитируемого материала. Исходя из особенностей помещения, для которого предназначен паркет, можно выбрать покрытие с повышенной прочностью или с дополнительной гидроизоляцией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: