Передние части брюшных сегментов

Передние части брюшных сегментов

Эти скопления соответствуют камерам сердца, и их можно рассматривать как группировки, соответствующие частям сердца каждого сегмента: в каждом сегменте эти скопления не совсем одинаковы, они еще более скучены и сяаты в передних частях сегментов. Эти скопления Клеток вокруг сердца в передней части каждого сегмента образуют направо и налево тяжи или группы клеток того же рода, которые спускаются на брюшную часть тела, почти до продольных брюшных мускулов. Эти боковые тяжи из групп клеток примыкают к передним частям брюшных сегментов. Кроме этих главных центров, подобные группы находятся еще вокруг нервной системы и главных трахеальных стволов.

Эти группы, или скопления, клеток соответствуют Клеткам. Эти группы, или скопления, клеток соответствуют клеткам моей статьи; но только у пауков и скорпионов они более или менее изолированы одна от другой жировыми клетками, которые у Galeodes очень редки, в то время как клетки типа с сильно преобладают. Таким образом, жировое тело Galeodes сильно отличается от такового других наземных членистоногих; оно очень бедно жировыми клетками в собственном смысле слова; можно было бы даже сказать, что этого тела не существует у Galeodes и что оно представлено изолированными клетками, которые, может быть, выполняют здесь другую физиологическую функцию, например функцию, соответствующую функциям перикардиальных клеток насекомых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: