Про подушку по европейски wunderlicht

Про подушку по европейски wunderlicht

Мы мало об этом думаем, но факт остается фактом: форма подушек тоже связана со Здоровьем. В Китае под шею подкладывают валики, которые способствуют правильному кровообращению шею и головы. Чему способствуют подушки, на которых помещается не только голова, но и полспины, вам ответит любой здравомыслящий врач: «Развитию легочных заболеваний». Поэтому размеры импортных подушек выверены согласно принципам Здоровья. Хозяйка шелкового центра, оглядывая свои удивительные товары, говорит, что в целях завоевания западных стран восточным фирмам пришлось вывести новую форму подушки: она поделена на три части и имеет те же полезные особенности, что и валик. Если взять воздушнонежный прямоугольник, можно заметить, что он разделен на три части (при размерах 48 х 74 сантиметра).

Одна часть кладется под шею, вторая под голову, третья остается свободной. К тому же такие подушки заполнены разными наполнителями, что очень удобно: полночи можно спать на речной гальке, а под утро на гречке…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Про подушку по европейски wunderlicht

  1. Герасим Мамонтов пишет:

    Отличный материал. Спасибо и пишите еще, только картнок маловато!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: