Убираем сантиметры, отнимаем килограммы

Убираем сантиметры, отнимаем килограммы

В Казахстане есть женщины, которые испытали на себе эффект снижения веса с помощью введения белковых нитей. Они решили не делать из этого тайны, тем более что результат оказался потрясающим.

ТОО «ХАТО» представляет новую разработку Академии китайской медицины КНР и предлагает альтернативу кремлевской диете. Академия китайской медицины КНР подчиняется государственному управлению по китайской медицине и фармакологии и является самой авторитетной святыней в кругах китайской медицины

Нина Андреевна Лардугина, косметолог: — При росте 154 сантиметра я весила 98 килограммов. Это было печально. Я усиленно боролась с весом, однако ни диеты, ни тайские таблетки, ни прочие предложения по похудению не давали нужного эффекта. Вернее, почти всегда диета заканчивалась одинаково: похудею на 13 килограммов, тут же обязательно прибавлю 16! Катастрофа! Когда мне предложили испытать на себе белковые нити, разработанные Академией китайской медицины КНР, я изучила новинку от и до.

Поняла, что нити будут работать на весь организм в целом, восстанавливать нарушенный обмен веществ. За три месяца я похудела на 28 килограммов, и поскольку я не ожидала такой метаморфозы, то напомнили мне о чуде мои коллеги.

Они заявили, что я давно должна была купить себе другие брюки, так как старые вот— вот упадут и потеряются. Это было действительно так. Я даже одни такие штанишки оставила на память, в качестве бесспорного факта о своем «проблемном» прошлом.

Все удивляются. Мне сделали десять уколов нитями. Воздействовали на желудок, селезенку, мочевой пузырь. За один курс «прошили» десять точек, мне этого хватило, чтобы с 58 размера дойти до 48—го, Кстати, нити подкожно со временем рассасываются.

Могу подтвердить, что это имеет не только лечебный, но и косметический эффект. Они омолаживают организм, так как они воздействуют на дыхательную и кровеносную, системы, человек избавляется от огромного количества шлаков, которые он раньше носил в себе и отравлял свою кровь, портил кожу.

Метод похудения с помощью белковых нитей разрабатывался учеными в течение 10 лет. Очистительные белковые нити вводятся в подкожно—жировую клетчатку в определенные точки с тем, чтобы отрегулировать работу внутренних органов. Пять лет метод испытывался в стационарных условиях, был признан эффективным в борьбе с лишним весом.

Анжелика Борсай, врач—косметолог: — После родов я сильно поправилась. При росте 156 см весила 78 кг. Это было нелицеприятное зрелище. Молодая женщина, а выглядела лет на десять старше своих лет. Полнота меня не красила. Что только не перепробовала, чтобы похудеть. Ничего не помогало.

От косметолога Нины Лардугиной узнала о новом методе, с помощью которого можно решить мою проблему. Этот метод заключался в ведении в определенные участки тела белковых нитей. Через два—три месяца я заметила, что у меня исчезли некоторые гинекологические проблемы, перестали мучить панкреатит и холецистит.

Я похудела на двадцать килограммов! Стала выглядеть моложе своего возраста. Организм настроен на сжигание лишних жиров и омоложение. Восстанавливается обмен веществ. Я уверена, что это не предел и смогу вернуть прежнюю стройность своей фигуре, и поправить здоровье.

Особенности данной методики: простота, экономия времени, быстрый результат лечения, безопасность (метод не имеет побочных явлений), безболезненность, гибкость метода: похудение происходит там, куда вводится нить.

Ольга Штерн

Контактные телефоны ТОО «ХАТО» в г. Алматы: 56-23-86, 56-29-31 8-300-799-75-77

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: