В чем особенность тестостерона пропионате?

На вопрос, который предшествует нашему посту, можно полно ответить всего несколькими предложениями. Итак, далее о сущности данного неординарного средства.

Начнём наш пост с того, что тестостерон пропионат упрощенно представляет собой молекулу тестостерона, с присоединенным эфиром пропионовой кислоты. Последняя собственно определяет и фармакологические характеристики, и функционал этого вещества.

Бодибилдеры и в нашей стране, и за рубежом не без оснований считают его подходящим и для тех, кто только начинает свой путь в данном виде спорта, и для опытных спортсменов. Он поможет за короткие сроки и набрать мышечную массу, и избавиться от излишков жира, увеличить рельефы, а также повысить силовые показатели. К числу достоинств препарата относят и превентивность в отношении недугов сердечнососудистой системы, а также повышения либидо.

Характерной особенностью препарата выступает нейтральность по поводу задерживания воды в организме, быстрое всасывание и такой же быстрый вывод. Исходя из этого, нечего надеяться на то, что прирост массы за пару недель сможет достигнуть даже 5-ти кг. Однако в этом кроется свой плюс, ведь та мышечная масса, которая будет всё же набрана, будет и более сухой, и соответственно, качественной.

Единственное, что следует учитывать, данная разновидность тестостерона характеризуется коротким сроком действия инъекций, которые делают через день.
Эффекту отката при этом будет не слишком ярко выраженным.

Где приобрести эту разновидность тестостерона в Казахстане? Мы рекомендуем заказывать его на странице https://danabol.kz/catalog/testosteron-propionat .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: